Конгломерат Lulu Group, расположенный в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, управляет торговыми центрами и супермаркетами в 34 странах. Среди них — один из самых важных коммерческих центров штата Керала, город Кочи, Индия. Торговый и развлекательный центр Lulu Mall Kochi, занимающий площадь 68000 м2, включает около 225 точек продаж, 9-зальный кинотеатр, многочисленные рестораны и кафе и так называемый Sparky’s, большой крытый семейный развлекательный центр (аббревиатура FEC на английском языке). С намерением реконструировать FEC и превратить его в инновационный и уникальный центр, в котором посетители могут получить неповторимые впечатления, Lulu Group поручила Amusement Logic разработку концептуального дизайна, а также схематического и детального проекта. В дополнение к тематическому оформлению и обновлению FEC проект включает эксклюзивный инновационный аттракцион из нашего каталога, который после установки станет первым в мире в своем роде: трехмерный веревочный спуск под названием Fly-Track.

Центр Sparky, ориентированный на целевую аудиторию детей и подростков, а также на сопровождающих их родителей, включает в себя самый большой ледовый каток в Южной Индии, бамперные машины, боулинг с 12 дорожками, батутный парк и другие механические аттракционы. В качестве тематики был выбран футуристический научно-фантастический стиль с сочетанием цветов и форм, соответствующих существующей архитектуре здания. С другой стороны, тематическое предложение Amusement Logic включает комплексный подход, охватывающий все области FEC, благодаря чему пользователи воспринимают различные его зоны как единое целое, где элементы связаны друг с другом как часть одного и того же опыта. Таким образом, тематизация не только создаст уникальную атмосферу, но и станет общей нитью, соединяющей все компоненты Sparky’s.

Работа, которую Amusement Logic проделала для Lulu Mall Kochi, включает в себя разработку общей тематизации, зонирования и циркуляции посетителей между зонами, специальные световые эффекты,а также второстепенные конструкции и их связь с основными. Кроме того, проект включает в себя разработку чертежей аттракциона Fly-Track, его вертикальные проекции и разрезы, а также трехмерные виды и конструктивные требования для его изготовления. Доступы, пути движения, распределение видов деятельности по возрастным группам, размеры и уровни, зоны, аттракционы, текстуры, тематические элементы, цвета, вывески и фирменный стиль — все элементы были детально определены в нашем проекте, и теперь он готов к строительству.

Ссылки: Lulu Group, Lulu Mall Kochi, Fly-Track.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: