Published On: 25.02.2021|Categories: Новости компании|Tags: |

В системе для фасадов, которую мы представляем в этом месяце, используются сети высокопрочных натяжных устройств для поддержки и распределения легких панелей вокруг здания. Эти панели одновременно выполняют функции декоративного ограждения и теплоизоляции конструкции. Использование данной системы устраняет необходимость в наружных твердых конструктивных элементах, благодаря чему фасад приобретает большую легкость.

Структурные компоненты, составляющие эту фасадную систему, являются одними из самых эффективных благодаря своей прочности и гибкости. Кроме того, возможности дизайна предлагаемых панелей и натяжных устройств практически безграничны. В Amusement Logic мы экспериментируем с широким спектром геометрических конструкций фасада здания, что позволяет нам, вместе с наложением одних панелей на другие и их вращением, создавать высокодинамичные фасады. Это разнообразие возможностей представляет интерес, поскольку позволяет создавать логические композиции с геометрическим смыслом и элегантностью. Эта система становится методом поиска множества решений, которые, в свою очередь, открывают большие возможности для творчества.

Важность наших исследований фасадов основана на их способности предложить существенное улучшение эстетики, а также эффективный контроль проникновения солнечного излучения. Кроме того, последние достижения в разработке легких и устойчивых материалов, доступных сегодня, делают фасады Amusement Logic высокопроизводительными системами, которые практически не требуют обслуживания.


Для дополнительной информации свяжитесь с нами

[contact-form-7 id=»7″ /]