Published On: 15.02.2021|Categories: Общие новости|Tags: , |

6 января Marriott International подписала соглашение о сотрудничестве с вьетнамской фирмой Masterise Homes на разработку двух многофункциональных комплексов в Хошимине и Ханое. Стандарты его проектирования и строительства, а также управления и эксплуатации будут соответствовать тем же требованиям, что и для других заведений бренда, уже предлагаемых обеими компаниями по всему миру в сегменте ультра-люкс. Оба проекта насчитывают 4200 единиц жилой, коммерческой и офисной недвижимости. Жители и пользователи смогут насладиться широким спектром услуг с удобствами на заказ, аналогичными пятизвездочным отелям.

«Рост Вьетнама за последние годы был впечатляющим, — прокомментировал Раджив Менон, президент по Азиатско-Тихоокеанскому региону (за исключением Китая) Marriott International. В контексте этого стремительного роста проект направлен на удовлетворение растущего спроса на альтернативное и элитное жилье в стране. Со своей стороны заместитель генерального директора и финансовый директор Masterise Homes Джейсон Тернбулл заверил, что его фирма «более 13 лет разрабатывала престижную недвижимость во Вьетнаме с целью создания экосистемы недвижимости в соответствии с первоклассными международными стандартами, пока не укрепилась в качестве лидера в своей отрасли».

Гранд Марина – самый продвинутый проект, и о котором имеются более подробные сведения, расположен на последнем доступном большом участке земли на северном берегу реки Сайгон, в Районе 1, привилегированном месте в самом сердце Хошимина.

Консалтинговая компания Savills International по вопросам развития оценила проект Marriott International и Masterise Homes как крупнейший на сегодняшний день в мире многофункциональный жилой проект, связанный с брендом.