Published On: 27.01.2021|Categories: Новости компании|Tags: |

В Amusement Logic мы продолжаем исследовать возможности, предлагаемые фасадами и ограждающими конструкциями в виде гармошки. Это подходящее решение для фасадов, требующих защиты, а также дополнительных возможностей вентиляции и освещения. Шарнирно-сочлененный фасад «гармошкой» работает за счет вращения ряда вертикальных панелей, расположенных одна над другой и с обеих сторон фасада. Эти панели перемещаются по скрытым рельсам.

Все фасадные панели в разложенном состоянии находятся в одной плоскости, что видно в нашем дизайне. Закрытые вертикальные панели, как кажется, полностью закрывают здание, но каждая из них перфорирована узорами со стилизованным дизайном листьев, которые фильтруют свет и вызывают ассоциации с природой. К тому же, эти ажурные формы в панелях создают очень элегантный и изящный дизайн.

Креативность в дизайне паттернов — ключ к приданию им современного вида. Таким образом мы можем создавать паттерны, которые отходят от геометрических и жестких форм и придают фасаду динамизма и свежести. В нашей конструкции полученная решетка обеспечивает постоянный поток воздуха в дополнение к уменьшению солнечного излучения.

Amusement Logic также предлагает возможность применения геометрии складок фасада к четким линиям наших сборных модулей MagiCube.