Published On: 20.01.2021|Categories: Новости компании|Tags: |

Курортный отель Hilton La Romana расположен в Байяибе, на берегу Карибского моря, на востоке Доминиканской Республики. Это первый в мире отель марки Hilton, работающий по системе «все включено». Он насчитывает 350 номеров, предназначенных только для взрослых, и 418 номеров для семейной аудитории. В большом курортном отеле недавно была проведена полная реконструкция, в ходе которой были обновлены номера и построены новые объекты. Среди них, с целью сделать это направление более привлекательным для семейного сегмента, появился и новый аквапарк. Компания Amusement Logic взяла на себя его проектирование и строительство.

Аквапарк включает стартовую башню водных горок «Черная дыра», «Гидротруба», «Сумасшедшая река» и «Камикадзе» — аттракционов, подходящих для молодежи, подростков и любителей приключений. Для самых маленьких сеть Hilton выбрала модель WaterParty 13 — детский игровой комплекс, который включает в себя две Гидротрубы и несколько аттракционов из нашего каталога Spray Toys: Ромашка, три арки, водяные пистолеты, колонна с двойной струей, поворотные ведерки и многое другое. С другой стороны, весь комплекс объединяется Медленной рекой. Для озеленения и интеграции аквапарка в открытую часть отеля Amusement Logic спроектировала комбинацию искусственных скал и зеленых зон.

Курортный отель Hilton La Romana Resort, который имеет широкий выбор ресторанов, тренажерный зал, спа, дискотеку, детский клуб и конференц-центр среди прочих услуг, теперь предлагает туристам со всего мира полноценный аквапарк. Он представляет собой уникальную достопримечательность для туризма в Байяибе и, несомненно, является отличительным элементом в общем предложении данного направления. Новые объекты были торжественно открыты в начале декабря, так что комплекс Hilton, работающий по системе «все включено», теперь полностью готов для приема семей со всего мира.

Источники: Punta Cana-Bavaro Online, Hilton Hotels.
Дополнительная информация:
Hosteltur, Travel2Latam.