Published On: 12.11.2019|Categories: Новые продукты|

Задуманная для защиты от солнечной радиации посетителей парков, бассейнов и других водных аттракционов, «Фламинго» – это система теней с элегантным стройным видом, легко монтируемая в нужном месте для отдыха и защиты посетителей.

Произведенная из ткани и углеродного волокна Фламинго является набором натяжных самонесущих зонтиков, позволяющих множество комбинаций, верхние ультралегкие части которых формируются двунаправленным натяжением пультрузированными пластинами из стекловолокна и углеводородного троса по периметру ткани. Ткань сшивается специфичными швами и представлена во множестве цветов, а также с цифровой печатью. Каждый зонтик системы проецирует 8 м2 тени и угол его наклона определяется тремя положениями: 0º, 10º и 20º.

Основным преимуществом нашей теневой системы является ее великолепная адаптируемость под требования заказчиков. Кроме того, с эстетической точки зрения, зонтики отличаются легкостью и ненавязчивой формой в виде крыла бабочки или птицы. Фламинго — это система теней как птичье крыло.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: