Published On: 29.01.2019|Categories: Новости компании|Tags: |

Абстрактные живописные формы в художественном авангарде ХХ века проявляют прямое на них влияние современной архитектуры. Легко узнать геометрическую абстракцию на фасадах, построенных на основе плоских и одноцветных геометрических форм; без объема.

Другой тип абстракции, более лиричной, является основой кожи здания, о которой мы рассказываем в этом месяце. Когда геометрия отступает перед свободой форм, без узнаваемых и симметричных фигур; лишь тогда включаются в игру хороший вкус, ощущение баланса и гармонии, правильные композиционные критерии.

Этот фасад является настоящим произведением искусства, где форменная свобода говорит о балансе и красоте. В нем мы можем обнаружить ритм взаимодействия различных частей с некоторыми общими критериями размеров и форм.

Данный фасад имеет функцию выражать; это символ выражения творческой свободы, заключенной в здании, и поиска предотвратить математическую строгость и простоту абстрактной геометрии.

Такой фасад нуждается в высоком уровне индивидуализации в связи со сложностью собственного дизайна и необходимостью различать количество проникающего внутрь света в зависимости от географического направления сторон здания. Гибкость компьютерного дизайна и используемые для покрытия материалы позволяют полностью адаптироваться к любому объему.

Извилистый дизайн его форм, лишенный жесткости, определяемой различными перекрытиями здания, позволяет создать покрытие изменяющееся и адаптирующееся к коммерческим и функциональным требованиям.