Published On: 05.06.2013|Categories: Новости компании|

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ МАЙ 2013

Amusement Logic – эксклюзивный партнер Yelloh! Village

 

edge

Amusement Logic и сеть кемпингов высшей категории Yelloh! Village подписали соглашение об эксклюзивном партнерстве по разработке проектов многофункциональных бассейнов и тематизации водно-развлекательных зон во всех кемпингах сети Yelloh! Village, разбросанных по всей Франции, Португалии и Испании.

Yelloh! Village продемонстрировала нам свое доверие, предоставив возможность разработать за последние несколько лет несколько знаковых проектов, таких как тематические бассейны в кемпингах Le Brasilia, Village Club Farret и Les Flamants Roses, где результат был высоко оценен и способствовал повышению удовлетворенности клиентов.

Симбиоз между двумя компаниями существовал с самого начала, поскольку философия обеих из них ставит на первый план такие ценности, как качество и инновация. Именно поэтому Yelloh! Village считает водно-развлекательные комплексы в кемпингах особым преимуществом в совокупности своего предложения для отпускного туризма. По этой причине группа высоко ценит подход, который Amusement Logic применяет в своих проектах, основанный на оригинальности креативной и новаторской концепции, во время разработки которой мы всегда опираемся на мнение Yelloh! Village. Постоянный диалог с клиентом позволяет нам при помощи обмена идеями получить проект развлекательного бассейна, который наилучшим образом воплотит в себе дух каждого кемпинга, поскольку каждый из них по-своему оригинален и уникален.

Читать дальше ->

Бюллетень на испанском: http://mad.ly/de86c3
Бюллетень на французском: http://mad.ly/6717c3
Бюллетень на английском: http://mad.ly/f617c3