Сводка новостей за февраль 2014 года

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ФЕВРАЛЬ 2014

Eutopia – новый проект в Саудовской Аравии

edge

«Eutopia» – это новый и революционный жилой проект, реализуемый в Саудовской Аравии. Экономическое развитие страны в процессе диверсификации экономики, основанной на нефти, в совокупности с увеличением населения привело к активному росту среднего класса, который ищет второе жилье, где можно проводить выходные и отпуска и отдыхать от стресса, связанного с современной городской жизнью.

Обнаружив данную нишу на рынке, девелопер запустил проект «Eutopia», который объединяет в себе местную традицию, архитектуру и культуру и новейшие технологии по защите окружающей среды, энергетической целесообразности и экономии воды, что позволит предложить уникальный и сбалансированный продукт: традиционный, но современный; строгий, но с изысканным дизайном; простой и одновременно роскошный; традиционная архитектура в сочетании с функциональностью.
Одним из отличительных элементов проекта, придающим ему особую эксклюзивность, является развлекательно-спортивная зона, занимающая площадь более 70000 м2. Здесь предусмотрены как крытые сооружения (трасса для электрокартов или площадка для пейнтбола), так и площадки на открытом воздухе благодаря созданию микроклимата, который позволит защититься от жары (спортивные площадки, трасса BMX и скейт-парк). Главным элементом является водная развлекательная зона, предназначенная для всей семьи и задуманная в виде репродукции пещеры в пустыне.
Amusement Logic была доверена разработка этой сложной и многосторонней развлекательной зоны. В следующих выпусках мы расскажем о ходе проекта.
Читать дальше ->