Пейзажная архитектура на Среднем Востоке

edge

Общественные зоны в наших городах часто проектируются и строятся скорее с экономической целью девелоперов, чем в качестве места сосуществования, общения, досуга и отдыха горожан. Каждый день мы натыкаемся на городские площади и парки, которые кажутся быстрым способом заполнить пространство между зданиями и совсем не похожи на то красивое, приятное и безопасное окружение, которое так необходимо современному жителю мегаполиса.

Amusement Logic берет на себя задачу превращения пустых или плохо спланированных городских зон в пространства, наполненные смыслом и хорошим вкусом и гармонично совмещающие в себе семейный досуг, творчество и пейзаж – место для встреч с друзьями, прогулок и отдыха всей семьей. Мы хотим, чтобы наши парки стали для посетителя вторым домом, где можно почувствовать единение как с природой и искусством, так и с новейшими технологиями в сфере общественного благосостояния.

Наша команда дизайнеров в данный момент работает над концепцией тематических садов, направленных на нужды жителей стран Среднего Востока, с учетом как культурных и эстетических факторов, так и экологичности. Экстремальные температуры и скудные осадки требуют творческого подхода для создания пышного и свежего окружения без чрезмерного расхода воды и энергии.

Такие общественные зоны, идеальные для отдыха горожан, могут превратиться в эстетический эталон, являющийся частью характерных черт страны, города или района, улучшая их организацию и повышая уровень жизни населения.