Парк приключений в Сен-Мартен, Франция

Также хорошо известно, что потребитель становится все более требовательным, и в мире, где перемены случаются все быстрее и непредсказуемее, он требует новых продуктов, которые бы вызывали все более экстремальные ощущения.

Компаниям нашего сектора необходимо разрабатывать новые продукты, которые бы ответили ожиданиям клиентов, смогли привлечь их внимание и вызвали желание посетить наш проект. Один из наибольших рисков современных парков – это устаревание. Доказано, что парк, которые не обновляется, постепенно теряет посетителей и может совсем исчезнуть.

Примером разработки новых продуктов подобного типа является проект в Сен-Мартен-Везюби, Франция, над которым мы работаем в данный момент. В окружении Альп, идеальной местности для занятий экстремальными видами спорта, мы разработали проект, объединяющий в ограниченном и крытом пространстве разнообразные экстремальные виды спорта (каньонинг, скалолазание, спелеология и др.), которыми можно заниматься в безопасном и контролируемом окружении, независимо от погодных условий и без необходимости перемещаться в удаленные или тяжело доступные места.

Amusement Logic S.L. вошла в консорциум, которому доверено проектирование и строительство под ключ данного проекта. Закончив на данный момент стадию проектирования, мы готовимся к выходу нашей команды специалистов на строительную площадку.

Применяя на практике упомянутое выше в нашей статье, мы рады показать еще один пример характеризующей нас инновации, и не только в отношении новых продуктов, но и в подходе и дополнительных преимуществах, которые мы вносим в проект, чтобы удовлетворить нужды наших клиентов.

Вертикальная интеграция нашей компании, способной выполнить проект полностью, от начальной стадии концептуального дизайна до запуска в эксплуатацию, включая дизайн, архитектуру, инженерию, поставку и строительство, — это то, что нас характеризует и что могут предложить немногие компании в мире. Большая часть наших клиентов ценит возможность работать только с одной компанией, которая гарантировала бы им не только впечатляющий дизайн, но и технически реализуемый проект и рентабельный бизнес.

edge