Новая цель для центров семейного досуга:
ПРИВЛЕЧЬ ВЗРОСЛЫХ

Новые формы досуга не только для детей! Все больше и больше инвестируется в разработку новых досуговых концепций для молодежи и взрослых.

Семейные досуговые центры, пространства для развлечений, предлагают активности и опыты связанные с весельем и релаксацией.

Центры Семейного Досуга не остаются в стороне от этого течения и максимизируют развлечения, предлагая новые оригинальные формы для взрослых: все поколения могут насладиться опытом.

Растущая конкуренция в данном секторе заставляет предлагать новые активности, адаптированные под эту специфическую нишу: оригинальные виды спорта, командные активности, квестовые игры, виртуальная реальность… Последние тенденции в индустрии досуга идут на пользу взрослой категории посетителей, помогая им чувствовать себя удобно и оставаться дольше.

Эта тенденция используется для разработки новых предложений, уникальных опытов в уникальной атмосфере: меню для гурманов, напоминающие детские меню, тематические праздники или тренировки нетипичных видов спорта; все рассчитано на то, чтобы посетитель рассказывал о своем посещении и хотел вернуться.

Dave and Buster’s, один из лидеров в области Центров Семейного Досуга, долгие годы вкладывала в этот сегмент. Но сегодня практически весь рынок следует этой тенденции. Центры Семейного Досуга уже не являются только детскими.

Используется множество различных стратегических приемов для привлечения в эту нишу. Inflata Nation (Англия) – игровой детский парк предлагает спортивные тренировки, празднования дней рождения и дни для корпоративных празднования для взрослых. Flight Trampoline Park (Спрингфилд, США) предлагает целую программу для улучшения здоровья и тренировок, рассчитанных на все типы взрослой публики и гибкое расписание. У Dave and Buster’s (USA) ретро тенденция; здесь взрослым предлагается перенестись во времена их молодости, веселой и приятной.

Все эти приемы позволяют достичь одних и тех же целей: увеличить посещаемость и обеспечить постоянный интерес к Центрам Семейного Досуга. Посетителей (детей и взрослых) пленят предлагаемые опыты и они обязательно захотят пережить их вновь.