Кожа Здания: форменные гармонии

Мы работаем над архитектурным проектом, вновь основанным на функциональности и экономичности, с гибким и символичным покрытием, которое мы называем Кожа здания. Наше предложение включает концептуальные элементы: зелень и эстетический гармоничный баланс форм, создающих кожу.

Кроме того, здание академического назначения имеет собственные черты экологической целесообразности, основанной на базе пассивной стратегии дизайна для снижения его энергетических потребностей с целью обеспечить равновесие между архитектурой и окружением.

Кожа здания

Фасад сформирован из небольших гармонично распределенных частей, слегка напоминающих культуру абстракционизма в искусстве. Дугообразные пространства между ними поддерживают озеленение.

Расположение здание оптимизировано для натуральной вентиляции. Внутренний двор открывает проникновение натурального света во все здание, в то время как зелень создает тень. Архитектурная зелень позволяет защитить здание от чрезмерного нагревания летом и, как одеялом, накрывает его зимой.