Кемпинг уверенно возрождается в Испании

Согласно данным Испанской федерации кемпинг-предпринимателей (FEEC), средняя занятость кемпингов в июле и августе составит 70% в среднем по стране, что на 20% превышает показатели 2012 года. Эти данные выводят на второе место сектор кемпингов среди вариантов размещения после гостиниц, обогнав сельский туризм.

Данная тенденция уже обнаружилась во Франции несколько лет назад, где множество кемпингов доверилось Amusement Logic для обновления и расширения ввиду роста количества посетителей. Яркие примеры этих проектов можно увидеть в YouTube, из которых можем выделить водные зоны в кемпинге «La Sirène» и в кемпинге «Club Le Farret»:

edge

edge

Это очень разные решения, проекты, направленные на различный тип публики. «La Sirène» привлекает многочисленных посетителей круглый год, это кемпинг со значительной вместимостью и с большим количеством молодежи. В свою очередь «Club Le Farret» меньше и привлекает семейную и спокойную публику.

В обоих случаях мы выполнили проектирование и строительство под ключ бассейнов, дорожек, аттракционов, тематизации и систем водоподготовки. Также мы предложили продукцию для отделки фасадов зданий и создания указателей, чтобы тематизация кемпинга была полной и целостной.