Гидроизоляционные системы (+ видео)

Одна из наименее известных услуг в нашем обширном каталоге — это гидроизоляция и обработка поверхностей. Мы хотим посвятить несколько строк в этом выпуске нашего информационного бюллетеня, чтобы рассказать о ней. Таким образом, защита поверхностей, крыш и полов всех видов от множества внешних факторов является сложной областью, для которой у нас в распоряжении имеется широкий спектр решений и специализированная команда профессионалов.

Будь то навесы автостоянок, зеленые крыши, плоские кровли, инверсионные кровли, металлические или бетонные кровли, сплошные полы, резервуары, бассейны, дельфинарии и т.д., для каждого случая у нас есть особый метод. Микроцемент, эпоксидные полы, литиевые полы, спортивные покрытия, покрытия для паркингов и т.п. Мы знаем требования каждого проекта и применяем конкретное решение, соответствующее техническим характеристикам каждого из них.

Давайте теперь рассмотрим некоторые из наших методов:

-Механическая гидроизоляция сплошным слоем без стыков: этот метод особенно показан для крыш и конструкций, которые должны выдерживать постоянные движения. Для таких поверхностей требуется высокоэластичная гидроизоляционная обработка, которая предотвращает образование трещин, препятствует деформации основания и имеет восстановительную способность до 100%. Таким образом, для этих целей мы применяем сплошные покрытия и верхний защитный слой как для легких, так и для тяжелых транспортных средств, а также самонивелирующиеся наливные полы и высококачественные покрытия, такие как спортивные или промышленные.

Пример этого метода известен как «One Shot Carpark Deck» (покрытие для паркингов с одноразовым нанесением). Мы являемся единственной фирмой, сертифицированной в Испании для его применения. Это революционный метод гидроизоляции, который сочетает в себе верхний защитный слой, выполняемый на месте, с инновационной системой нанесения на поверхности, предназначенные для движения как пешеходов, так и транспортных средст.

-Покрытия с высокой химической стойкостью: в этом случае мы применяем промышленные антикоррозийные средства C5-I и морские C5-M. Их стойкость к коррозии соответствует обновленному стандарту PNE, PRNE ISO 12944: 2017.

-Мы также разрабатываем покрытия с санитарным сертификатом, как для отдыха, так и для торговли. Этот тип поверхности требует ряда высокотехнологичных обработок, как для подготовки, так и для нанесения на каждый тип поверхности.

Акриловая или полиуретановая гидроизоляция, армированная стекловолокном или без армирования.

-Покрытие теплоизоляционными материалами, которые рассеивают тепло, получаемое поверхностью, и улучшают теплоизоляцию здания. Одним из наиболее распространенных применений этого метода является SATE или система наружной теплоизоляции для фасадов жилых домов и других сооружений. Эта система повышает энергоэффективность зданий до экономии от 30 до 35%, а иногда и выше. Без сомнения, это отличный ответ на растущий спрос на экологически рациональные продукты, в частности, в строительном секторе.

Резиновые покрытия, как в виде плиток, так и сплошные, специально для парков, детских игровых площадок или открытых бассейнов и спортивных площадок. Это антивибрационные поверхности, которые защищают от падений и предотвращают несчастные случаи на объектах такого типа. Наш метод всегда соответствует требованиям UNE 1177.

— Наконец, Amusement Logic предлагает специальные способы восстановления поверхностей, деградировавших в результате непрерывного нанесения граффити.

Помимо того, что мы предлагаем это огромное разнообразие систем, обработок и применений, мы не прекращаем исследовать и вводить новшества как в методах, так и в новых материалах.