Дизайн в Чжэцзяне

edge

Благодаря расцвету развлекательной индустрии в Китае возникли уникальные проекты как по своему размаху, так и по инновационному содержанию. Казино в Макао соперничают с Лас-Вегасом, парки аттракционов в Шанхае – с Парижем, а пляжные курорты Хайнаня ничем не уступают Карибам. Эти проекты удивляют весь мир не только своей грандиозностью, но и своим предложением.

Нечто подобное происходит и с аквапарками, где высокая конкуренция заставляет серьезно подходить к делу. За последние десять лет прошла первая волна огромных комплексов аттракционов, и в стране уже оперируют более 200 парков. У этого бума также были некоторые негативные последствия, особенно в отношении качества, но теперь клиенты требуют максимального уровня работ.

edge

То же касается и проекта, над которым мы работаем в Чжэцзяне, провинции с 55 миллионами жителей и несколькими работающими развлекательными комплексами. Для этого проекта нам необходимо найти баланс между вместимостью и пейзажной красотой, решением чему стал яркий дизайн и современные конструкции.

Предусмотрены обширные зоны для купания, разделенные между собой при помощи тематических элементов с использованием богатого природного окружения. Парк может принять до 9000 посетителей в пиковый день и согласно предварительным расчетам достигнет рентабельности инвестиций за срок чуть более трех лет. Мы будем информировать Вас о ходе работ над проектом.